Ashburn

Стоит ли брать реплику iPhone?

Стоит ли брать реплику iPhone?
На протяжении нескольких лет появилось множество реплик разных топовых продуктов и товаров. Предложений о покупке точных копий чего-либо за меньшие деньги достаточно. iPhone не стал исключением. Он всегда подчеркивал положение и состоятельность владельца. Огромные средства, которые за него платят, не всегда оправдывают подобные вложения. Через некоторое время выпускается новинка, более усовершенствованная.

Люди с небольшим достатком влезают в долги, берут кредиты. Мечта может стать реальностью благодаря приобретению качественной копии, которая не сильно отличается от оригинала iPhone.

Что собой представляет реплика iPhone?


003.jpg

Реплика – это просто копия, внешне схожая с оригинальным телефоном. Причиной их появления стало намерение купить дорогой гаджет дешевле по приемлемой цене. Сейчас это не составит особого труда. Самое главное – не вестись на указанные на коробках маркировки производителя типа Made in Finland, USA и нереально высокие характеристики. В любом случае все они производятся в Китае или на Тайване. Прошли те времена, когда телефоны собирались вручную, все процессы давно автоматизированы. Основная задача – сделать определенное количество, побыстрее продать, получить деньги. Спрос меняется быстро, требуются копии новых моделей. Такая спешка иногда влияет на качество и на сходство.

В чем состоят отличия реплики и оригинала?

Абсолютно во всем. Любая копия, даже самая точная, будет отличаться от настоящего iPhone. Однако есть экземпляры, внешне очень похожие на оригиналы. Но только на первый взгляд. Реплики всегда работают на операционной системе Android. Благодаря различным модификациям есть некоторые совпадения с iOS. Все приложения Apple не доступны. Реплика не всегда работает быстро. Что может не соответствовать реальности и не отвечать своим параметрам, особенно, если перед вами дешевая китайская копия:
  1. Заявленный быстрый процессор.
  2. 20-ти мегапиксельная камера.
  3. Объемная память.
Все комплектующие изготовлены из более дешевых материалов. Возможно, чудеса случаются, но не в этом случае.



Реплики с завода в Тайвани

Но есть хорошие аппараты, наделенные всеми достоинствами iPhone. Цена доступных, но навороченных копий гаджетов ниже, но речь не идет о копейках. Коробка, зарядное устройство, сборка и все остальное чаще всего хуже прототипа. Компании, производящие реплики брендовых телефонов, не вкладывают огромные инвестиции в рекламу, в разработку новых функций, создание идеологии.

Из-за развитости экономики, численности населения в Китае, на Тайване рабочая сила дешевле, чем в других странах. Это еще одни из причин невысокой цены копий. Особого подвоха здесь нет. Такие производители стараются максимально приблизиться к оригиналам и снабжают свои аппараты качественными комплектующими.

Целесообразна ли покупка точной копии iPhone?

Покупать или не покупать реплики известного бренда, решать только потребителю, но к этому нужно подойти осознанно. Прежде всего, важно понимать, что все-таки это не iPhone. Можно тешить себя названием, но это единственное, что связывает с оригиналом. Как правило, отсутствуют какие-либо гарантии или они минимальны. Приобретение такого телефона – игра в лотерею.

Но есть копии, отличия которых смогут разглядеть только истинные ценители и знатоки Apple. Такие аппараты сделаны качественно, наделены многими достоинствами. Основным плюсом является их цена.


004.jpg


Существуют добросовестные производители, которые со знанием дела походят к созданию реплик iPhone. Достойные тайваньские копии следует приобретать на проверенных ресурсах. Хорошей репутацией пользуется интернет-магазин X-MOX. Прямые поставки с заводов Тайваня гарантируют качество и минимальные наценки на товар. Каждый телефон подвергается тщательной проверке перед пересылкой покупателю. Менеджеры помогут разобраться в каталоге и выбрать качественную реплику известного бренда.
AlfaSystems GoPro GP261D21