Ashburn

Сравнение реплики Iphone и оригинала

Сравнение реплики Iphone и оригинала
Каждый анонс и выпуск новой модели iPhone без преувеличения можно назвать событием мирового масштаба. Толпы поклонников бренда атакуют точки продажи, создают неимоверный ажиотаж и многочасовые очереди. Из разряда обычного средства связи этот гаджет давно перешел в другую категорию – имиджевых аксессуаров. Производители не стесняются при озвучивании цен на свои новинки, они достигают космических пределов. Люди, имеющие средний достаток, могут только облизываться, глядя на новенький телефон от яблочного бренда. Можно, конечно, купить его в кредит, но это не самое разумное решение, ведь не хочется переплачивать и кормить банки.

Чем копии хуже?

001.jpg


В такой ситуации стоит обратить внимание на копии смартфона, создаваемые азиатскими умельцами. Мимо дешевых китайских аппаратов сразу стоит пройти мимо. Они не выдерживаю никакой критики. Корпус, камера, функциональность, интерфейс – все в них низкопробное. Даже название фирмы, написанное на тыльной стороне, содержит ошибки. Другое дело – смартфоны, изготовленные в Тайване. Большинство покупателей уже наслышаны о том, что в этой стране выпускаются реплики всевозможных девайсов, нисколько не уступающие оригинальным версиям. Качественные комплектующие и высокий контроль за производственным процессом, гарантируют долговечность и удобство телефона.


Хотелось бы подробнее остановиться на разборе именно аналога iPhone. На первый взгляд, даже владелец именитого собрата не уловит какой-либо разницы. Вес копии идентичный, также, как и дизайн корпуса, расположение камеры, кнопок, надписи. При тактильном контакте не ощущаются различия – телефон также удобно располагается в руке. Сенсорный экран мгновенно реагирует на прикосновения. Единственная разница, в самом темпе смены картинки – у Айфона он более плавный, а у реплики слегка резковатый. Недостатком это можно назвать с большой натяжкой, а вот на достоинствах, присущих тайваньской продукции хотелось бы остановиться и разобрать их поподробнее.




Для многих это окажется операционная система Андроид, установленная в телефоне. С ее помощь можно бесплатно устанавливать множество разных программ, скачивать игры, видео, музыку, получать обновления операционки на протяжение всего времени пользования аналогом. В то время как iOS, операционная система iPhone, обновляется до определенного момента, а со временем утрачивает эту функцию окончательно. Чтобы заполучить новую музыку и видео потребуется потратить энную сумму денег, а это всегда расстраивает.

Эпловские гаджеты имеют еще одно слабое место – аккумулятор, который очень быстро садится, особенно на морозе. В репликах он имеет большую емкость и продуктивность и не так остро реагирует на холод. При климате нашей страны - это немаловажный фактор. Стоит учесть и цену на оригинальные аксессуары – стоимость фирменных наушников, переходника USB или зарядки в разы больше, чем у тех, которые выпущены в Азии. Низкая цена далеко не всегда означает низкое качество. Тайваньские изделия порадуют как стоимостью, так и продолжительной эксплуатацией. На всей гарнитуре присутствует фирменные логотипы в форме надкушенного яблока. Весь комплект упакован в картонную коробку.


002.jpg


Создатели Айфона тратят колоссальные суммы на проведение рекламных компаний, раскрутку новинок, услуги дизайнеров. Все эти затраты компенсируются в дальнейшем за счет покупателей. Тайваньский завод не несет таких расходов и может выпускать телефоны, которые в несколько раз дешевле прототипов. В интернет-магазине X-MOX представлен большой выбор смартфонов, выпущенных на этом предприятии. Купив телефон на нашем сайте, пользователь получает гарантию сроком на год на любой товар. Разнообразие моделей и широкая цветовая гамма, позволят каждому осуществить желанный выбор.
AlfaSystems GoPro GP261D21