Fairfield
КонтактыНовостиПоставщикамГарантии

+7 495 189-75-51 8-800-505-95-56 Звонок по России бесплатный

Противоударные телефоны


У современных гаджетов есть один существенный недостаток - они очень хрупкие. Стоит телефону упасть на асфальт или попасть под дождь, как уже стоит задуматься о покупке нового.
Эту проблему решают защищенные противоударные смартфоны, они выдерживают низкие температуры, падение с высоты, погружение в воду и защищены от попадания песка. Многие с интересом смотрят в их сторону, ведь такой телефон можно купить один раз, а пользоваться им всю жизнь.
В этой статье мы рассмотрим серию противоударных смартфонов от Land Rover.


LAND ROVER XP9800

XP9800.jpg
LAND ROVER XP9800
9 490 руб
Купить

 
LAND ROVER XP9800 - защищен по международному стандарту IP-68, что гарантирует безопасность телефона от попадания пыли, падения с высоты на твердую поверхность. Противоударный смартфон может находится под водой более 30 минут, работает при температурах от -40 до +60 С. Устойчив к воздействию химически активных веществ.


  • Корпус выполнен из прорезиненного пластика и способен выдержать давление в 0,5 тонны. Экран защищает закаленное стекло толщиной 1 мм, которое крайне сложно поцарапать даже ножом.

  • Мощная камера умеет автоматически стабилизировать изображение, записывать FHD-видео и вести подводную съемку на глубине до 5 метров.

  • Большая автономность. Емкость аккумулятора целых 6500 mAh. Этого хватит на 650 часов в режиме ожидания, 40 часов онлайн-просмотра фильмов, 55 часов прослушивания музыки и 35 часов игр. В общем - при активной работе, заряда хватит на 2-3 дня.

  • Дисплей построен по IPS технологии, благодаря чему цвет не искажается при разных углах обзора, а специальное антибликовое покрытие защищает от следов пальцев.

На смартфоне установлена ОС Android 8.1 Oreo - это стабильная, плавная версия, не лагает и наиболее оптимизирована при работе с оперативной памятью. Oreo следит за работой программ в фоновом режиме и разрешает им “просыпаться” только раз в час. Wi-fi отключится автоматически, если в зоне доступа нет открытых сетей.
Смартфон обладает качественной начинкой: процессор MT6739 1.5 GHz - это чип средней мощности, что очень хорошо экономит батарею.
За графику отвечает производительный PowerVR GE8100, который позволяет играть в танчики на средних настройках.
Встроенная карта памяти - 16 ГБ, этого вполне хватает на личные фото, видео и пару любимых игр, можно дополнительно установить SD-карту до 32 ГБ.
Объем оперативной памяти Land Rover XP9800 - 2 ГБ, достаточно чтобы операционная система Android 8.1 работала без нареканий.
Как и другие современные смартфоны Land Rover, эта модель оснащена различными умными датчиками: гироскоп, компас, акселерометр, детектор магнитного поля и другие.

Противоударный девайс замечательно подойдет для похода на несколько дней. Можно не бояться что батарея неожиданно разрядится или телефон выпав из кармана на камни перестанет работать оставив вас в лесу без связи и возможности сделать красивый кадр.
В комплекте идёт гарантия на 1 год и довольно удобный карабин с компасом, который можно пристегнуть к рюкзаку или куртке.





LAND ROVER P9000 MAX

p9000-max.jpg
LAND ROVER P9000 MAX
17 990 руб
Купить

  
LAND ROVER P9000 MAX - защищенный смартфон с аккумулятором 9 000 mAh, обладает мощным железом и отличной камерой. Настоящий помощник для людей ведущих активный образ жизни.

  • Экран. Огромный сенсорный FULL HD дисплей на 5 дюймов, сделан по технологии IPS. Обладает защитным стеклом повышенного сопротивления Gorilla Glass 4 толщиной в 1.5 мм, с антибликовым покрытием и поддержкой мультитач.

  • Сканер отпечатка пальца позволяет разблокировать телефон за 0,1 секунды. Причем считывает отпечаток даже мокрой руки.

  • Камера с искусственным интеллектом - «умная» фронтальная камера 5.0 Mpx, в состоянии определить пол, комплекцию, уровень освещенности, а также подобрать оптимальную цветокоррекцию для снимка.

  • Бесконтактная оплата. С помощью модуля NFC, можно оплачивать покупки в магазинах и кафе одним касанием.


В плане производительности Land Rover P9000 Max - крепкий середнячок, оснащен 8-ядерным процессором, 4 Gb оперативной, 64 Gb встроенной памятью расширяемой до 256 Gb. Есть навигация GPS/ГЛОНАСС, 4G-интернет. Работает на Android 7.0 Nougat.

На телефоне стоит мощный аккумулятор на 9000 mAh. Время работы в режиме ожидания: до 45 дней, а в режиме воспроизведения видео до 35 часов. Полностью заряжается за 3,5 часа.

Из дополнительных интересных функций можно выделить:
  • Возможность использовать смартфон как Power Bank для раздачи энергии на другие устройства (смартфоны, телефоны, камеры и т.д.);

  • Функцию отправки сигнала SOS на заданный номер с текстом спасения и координатами;

  • Широкий набор специальных программ полезных как в отдыхе на дикой природе, так при строительстве своего дома: барометр, высотомер, измеритель шума, компас, фонарик, строительный уровень, строительный отвес, установка картины, датчик измерения сердечного ритма, измерение объектов на расстоянии, увеличительное стекло, режим SOS (мигание фонариком/экраном, сирена), шагомер, транспортир.


В комплекте помимо всего прочего идут оригинальные стерео-наушники с амбушюрами и микрофоном, защитная пленка на экран и переходник micro-USB Type-C OTG – USB.
Гарантийный талон на 1 год прилагается.
Противоударный смартфон Land Rover P9000 MAX - это хороший выбор для людей, которые любят активный образ жизни. Мощности аппарата хватит для выполнения любых задач. При этом, можно не переживать, что смартфон разобьется или утонет.

Следующий краш тест в полной мере подтверждает эти слова:  






LAND ROVER XP7800 G1

XP789G1.jpg
LAND ROVER XP7800 G1
8 990 руб
Купить

 
LAND ROVER XP7800 G1 - этот стильный девайс не только сочетает в себе хорошую функциональность и высокий уровень защиты, он также обладает самым мощным аккумулятором в мире среди смартфонов. 

  • Батарея объемом в 28 000 mAh, в состоянии обеспечить бесперебойную работу на протяжении 140 дней в режиме ожидания и около недели активного пользования. Land Rover XP7800 безусловно можно использовать как power bank - чтобы заряжать другие устройства.

  • Степень защиты в смартфоне представлена стандартом IP-67. Корпус также защищен от пыли, может падать с высоты до 5 метров.Экран защищает стекло с высоким уровнем сопротивления Gorilla Glass 5.0. Если аппарат попадет под дождь или упадет в лужу, с ним ничего не случится. Но на долго в воду погружать его не стоит, в таком случае требуется степень защиты IP68.

  • Быстрый GPS. Модуль навигации смартфона обладает поддержкой A-GPS и EPO-GPS для ускорения определения местоположения.

  • Много полезных датчиков: усилитель громкости динамика, акселерометр, гироскоп, датчик направления, ориентации, приближения, освещения.

  • Большой экран - 5 дюймов (127 мм). Сенсорный дисплей сделан по технологии IPS. Благодаря этому, изображение при наклоне аппарата не выцветает, а угол обзора составляет 178 градусов. Цветопередача 16,78 миллионов цветов дает яркую реалистичную картинку.


Противоударный смартфон работает на операционной системе Android 7.0 Nougat. Процессор ARM Cortex-A7 Quad Core 1300 MHz, 2 Gb оперативной и 16 Gb встроенной памяти, если потребуется увеличить емкость - можно докупить флэшку на 32 Gb.
Есть место на 2 Sim-карты (microSim).
Камера на 8 мегапикселей позволяет записывать FHD-видео с разрешением 1080p.

Бронебойный Land Rover XP7800 - прекрасный выбор для любителей активного отдыха на природе. Не стоит волноваться если телефон попадет под дождь, а при необходимости можно зарядить им другой гаджет. Вот почему эта модель особенно популярна для походов, охоты или рыбалки.

Как и на другие смартфоны в нашем магазине, гарантия на 1 год в комплекте.





LAND ROVER P8

land-rover-p8.jpg
LAND ROVER P8
9 490 руб
Купить
  
LAND ROVER P8 - по праву носит титул лучшего пляжного смартфона. Обладает поддержкой 4G, NFC и высшим сертификатом защищенности IP68. С ним можно заниматься дайвингом - выдержит погружение на глубину 5 метров до получаса времени. Благодаря сильной акустике телефон можно использовать вместо переносной колонки. Если на него наступить - прочному корпусу из металла и прорезиненного пластика не будет никакого вреда. Песок также не доставит никаких неприятностей - благодаря покрытию от Gorilla Glass, стекло экрана крайне сложно поцарапать. Можно использовать как GPS-навигатор и банковскую карту - встроена система NFC.
Кроме этого, благодаря приложению Zello, телефон превращается в полноценную рацию. Вы сможете общаться группами и быть на связи даже в глухих местах со слабым сигналом.

У противоударного гаджета есть и другие преимущества:
  • Процессор Mediatek MT6739 - лидер среднего ценового сегмента, поддерживает технологию VoLTE для каждой из двух SIM-карт, Bluetooth 4.2 и быструю зарядку Pump Express 2.0. Что в купе с OS Android 8.1 Oreo даёт отличное быстродействие в повседневных задачах и играх на вашем смартфоне.

  • Громкая акустическая система - 106 децибел. Это один из самых высоких показателей в мире смартфонов.

  • Экран. Сенсорный IPS-дисплей передает яркую и насыщенную картинку, включающую 16,78 миллионов цветов и поддерживает режим мультитач.

  • Безопасность. Land Rover P8 не только умеет сканировать отпечатки пальцев, но еще и определяет лицо владельца по набору точек. За конфиденциальность данных отвечают дактилоскопический сенсор и новейший сканер лица Face ID.


Умный девайс работает на процессоре с тактовой частотой 1.3 GHz, имеет графический чипсет PowerVR Rogue GE8100 570 MHz, оперативную память 2 ГБ, встроенную - 16 ГБ. Емкость батареи - 4000 mAh. Время в режиме ожидания составляет 500 ч, а в режиме разговоров - до 25 ч.

Оснащен двумя современными камерами на 8.0 и 5.0 Mpix. Запись видео идет в разрешении 1080p. Не стоит забывать про возможность вести съемку под водой - актуально для любителей дайвинга.

Чтобы сделать ваши фотографии еще лучше, смартфон предоставляет широкий набор дополнительных опций: система стабилизации изображения, цветовые эффекты, обнаружение лиц, HDR. Имеется функция “Красивое лицо” - скрывает недостатки кожи.

В комплект Land Rover P8 входит защитная пленка на экран, оригинальное сетевое зарядное устройство, соединительный кабель micro-USB, инструкция на русском языке и подарочная коробка. На смартфон предоставляется гарантия 1 год.






LAND ROVER F22 PTT С УСИЛЕННЫМ GSM СИГНАЛОМ

F22.jpg
LAND ROVER F22 PTT
9 990 руб
Купить

 
LAND ROVER F22 PTT - брутальный ударостойкий гибрид с самым мощным приемом в GSM и 3G сетях! Антенна GSM/WCDMA позволяет пользователю быть на связи там, где остальные смартфоны молчат. Полностью залитый водой или упавший с высоты, мобильный телефон не оставит своего владельца без связи. Встроенная рация Walkie Talkie, еще больше расширяет возможности этого устройства, превращая телефон в передвижную радиостанцию. 

  • Ударопрочный корпус гарантирует возможность коммуникаций даже после падений и мелких повреждений. Каждый элемент корпуса спроектирован так, чтобы максимально обезопасить функциональные центры телефона. Экран защищен бронированным пластиком. Разъемы для подключения наушников и microUSB-кабеля надежно закрыты резиновыми заглушками. Модель соответствует международному стандарту защиты от воды и пыли IP67 и без последствий выдержит погружение в воду на глубину до одного метра.

  • Встроенная рация Walkie Talkie.  Вне города, когда GSM покрытие оказывается слабым или вовсе отсутствует, позволит сохранить связь на расстоянии до 1,5 километров на открытой местности. Действует по европейской безлицензионной системе на разрешенных гражданских частотах 400-470 МГц.

  • Кнопка SOS - расположена на правой стороне телефона, её можно запрограммировать на набор определенного номера.

  • Система шумоподавления, которой оснащены 2 микрофона, заметно повышает качество звука при разговоре по телефону.


Работает противоударный гибрид на двухъядерном процессоре MediaTek MT6572 под управлением операционной системы Android 4.4.2 KitKat.
Объем батареи 3500 mAh, что дает до 35 дней без подзарядки и около 40 часов непрерывного разговора. Оперативная память 512 MB, емкость внутренней памяти - 2 Gb с максимальным объемом до 64 GB.
Есть слоты на 2 SIM-карты и что немаловажно - возможность записи телефонных разговоров через встроенный диктофон.
Рычажок регулировки громкости сделан как у рации - располагается наверху гаджета рядом с антенной.

Несмотря на то что девайс выглядит как рация, внутри он все тот же смартфон - есть фронтальная и обычная камера на 5 Mpx, магазин приложений Play Market. Программа zello, которой по умолчанию оснащен смартфон, позволяет общаться в радиоформате между телефонами добавленными в общую группу - по аналогии с любым другим мессенджером.

В комплектацию гибрида входит: аккумулятор, USB-кабель, док-станция для зарядки батареи, антенна и гарнитура с наушником и микрофоном. Так же есть клипса - можно закрепить смартфон на поясе и носить как рацию.


Если вы нуждаетесь в надежном, противоударном, защищенном от пыли и влаги смартфоне, команда x-mox.com с радостью вам поможет.
В нашем интернет-магазине представлены только качественные реплики, они производятся в Тайване и ничем не уступают телефонам брендов, производство которых расположено по большей части в Китае.
Вы можете заказать понравившийся смартфон с доставкой по всей России в любое удобное время, не выходя из дома.
Остались вопросы - смело задавайте их нашему онлайн-консультанту.

Модель Land Rover
XP9800
Land Rover
 P9000 MAX
Land Rover
 XP7800 G1
Land Rover
 P8
Land Rover
F22 PTT






Операционная система OC Android 8.1 Oreo
Android 7.0 Nougat
Android 7.0 Nougat OC Android 8.1 Oreo
Android 4.4.2 KitKat
Оперативная память (RAM) 2GB
4GB
2GB
2GB 512MB
Внутренняя память (ROM) 16GB
64GB
16GB
16GB 2GB
Камера 13Mp
13Mp
8Mp
8Mp
5Mp

AlfaSystems GoPro GP261D21